公司簡介

合江工業廠股份有限公司-工廠正門

合江工業廠股份有限公司


        本公司成立於民國80年8月為經濟部核准之合法公司,結合既有資源作業能量,以提供客戶滿意之產品需求,歷來均能運作順暢,並順利達成公司各年度之營運目標。

        目前資本額登記為新台幣壹億貳仟捌佰貳拾伍萬元,氯化鐵產能每月約3,600公噸,為全台最具規模的氯化鐵生產廠,供應國內電子業、水處理業使用,並外銷到世界各地,品質穩定甚獲好評。本廠經環保署評鑑通過為優良環保再生利用廠。 

        【品質保證、顧客為上。】是我們的經營理念。全體員工兢兢業業做好環境保護,服務人群是我們的責任。


專業分析實驗室

專業分析實驗室


公司所有系列產品皆交由內部專業團隊進行品質的分析與管控,並配有ICP ( 感應耦合電漿發射光譜儀)、AA(原子吸收光譜儀 ) 分析儀器 進行分析。

iCAP 7000

iCAP 7000

SpecortAA-240FS

SpecortAA-240FS


通過ISO9001品質管理系統驗證


通過ISO9001所代表的是本公司管理更加井然有序,並與國際市場順利接軌。

ISO9001證照

專業運送車隊

專業運送車隊


本公司運送車隊. 具備有大小槽車車隊、貨車送貨迅速且擁有車趟高調度之靈活性。 送貨量及載具的方式從30噸大槽車、小槽車、IBC桶和小桶裝等選擇。


超大型原料及產品儲存槽


為滿足客戶的需求,本公司設置有超大型原料及產品儲存槽,且持續擴建中。

超大型原料儲存槽

獲頒政府優良廠商

獲頒政府優良廠商


榮獲行政院環保署,事業廢棄物再利用優良廠商。